| 2009年、新春一発目の日本酒イベントは「佐渡産の寒ブリ&下関産トラ河豚料理」と越の華酒造のコラボレーション! この時期、最高の味わいとなる寒ブリ&トラ河豚のお料理を、越の華大吟醸をメインにした贅沢なセレクトでた〜っぷりお楽しみいただきました。 さらには、今回だけ特別に新し屋酒店の新プライベートブランド「五年熟成純米大吟醸 本庄基晃」もお試しいただくことに。「上品な味わい」「熟成してるのにすっきりしてる」・・・五年という長期熟成を経た特別なお酒の登場に会場もヒートアップしました! |
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「毎回、少しずつ新し試みを」と心がけ、 今年も皆さんに楽しんでいただける企画を 主催者一同で考えています! 初参加の方も全然楽しめますので 是非いらしてくださいね。 次回は「2月19日」を予定、 |
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