「当日まで出てくるお酒が秘密(!)」という初の試みだった今回のイベント、それにもかかわらず早々に満員御礼。大変ありがとうございました!! 当日登場したのは、発売に先駆けての「麒麟山 超辛口」と「紅葉」。そしてkagayakiの年代別。その他にも伝統辛口をはじめ、齋藤社長がまさに「今、飲んで欲しい麒麟山」をチョイスしてくださいました。 ≫推薦飲食店 本格マグロ料理鮪や(まぐろや) |
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ご予約承り期間:10月1日〜11月末日 |
| ■秋の味覚茸料理コース■ ・柿の素、湿地、三つ葉浸し ・鮪、〆鯖、南蛮海老 ・秋鮭と松茸の照り焼き ・牛肉と茸の陶板蒸し ・たらば蟹天婦羅、かぼちゃ、茄子 天出し ・蕪鳴門市松、人参、アスパラ、防風 ・バナナクレープ ≫詳しくはこちら |
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● 各地で稲刈りが行われ 各蔵元、今年の酒造りの時期になってきました。 新酒が待ち遠しいですね! 次回は11月。京料理を八海山で |
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