| 今年は寒さが続いて・・・まだまだお燗が美味しい季節で嬉しいような・・・!?不思議な3月です。
そんな中、今回のイベントでは八海山の「大吟醸」「しぼりたて原酒」を年代別に楽しんで頂きました。時を重ねるごとに変化するお酒たち、皆様も自分に合った年代酒を見つけられたでしょうか? 告知の時にお知らせしていた魚沼産のノンアルコール「あまさけ」も登場!!「自然の甘さがこんなに美味しいなんて」と、嬉しい声をたくさんお聞きしました〜! |
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
| ・海老と笹身の養老和え、三葉玉味噌 ・百合根饅頭、海老そぼろあんかけ、 胸肉、海老、菜花 ・ロブスター姿盛り、才巻海老洗い、南蛮海老、 妻色々 ・もも肉味噌漬け、海老券賃押し、筍、しめじ ・海老しんじょ蒸し、マヨドリ豆腐サラダ、 ポン酢 薬味 ・南蛮寿司 ≫鮪や(まぐろや)のご案内 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
● 3月は移動の季節。 この会で知り合い、共にお酒を酌み交わし、 この場を仮りて御礼申し上げます。 次回は4月開催予定。 |
| ≪インデックスへ戻る |

















