| 2月に入り、県内では例年にない大雪に見舞われたにもかかわ らず、今回もたくさんの日本酒ファンの方にお集まりいただきました。ご参加ありがとうございました! 今回は昨年大好評だった、チーズを様々なシーフードと合わせた「洋」のお料理が登場! 八海山の普通酒〜大吟醸・季節商品全アイテムと一緒にお料理・お酒の相性を楽しんでいただきました。 いつもは和食材がメインの鮪やさんなので、高橋店長特製のチーズ料理と日本酒という組み合わせはとっても新鮮!!「日本酒の楽しみ方・再発見!」です! ≫八海醸造 蔵元紹介 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
今回、お土産には八海醸造様から 魚沼の「菓子処さとや」さんのバウムクーヘンを頂き 女性の参加者に喜んでいただけました! 次回は3月27日開催予定です! 女性に嬉しいコラーゲンたっぷりの食材を ご用意する予定です。 内容が決定しましたらメルマガ、サイトで お知らせしますのでご参加お待ちしております! ≫メルマガ登録ページへ |
| ≪インデックスへ戻る |


















