今回のイベントは、久しぶりの登場の北雪酒造!! 飲んでいただいたお酒は、原料米別の純米大吟醸。「ワイングラスでおいしい日本酒アワード2012」で最高金賞を受賞した「越淡麗 純米大吟醸」や「インターナショナル・サケ・チャレンジ2011」で最優秀純米大吟醸賞を受賞したYK35純米大吟醸など… お料理は、昨年好評だった「貝づくし」料理。 さて、爽やかなこの季節に、キンと冷えた大吟醸を飲みながら、暑ーい夏を探しに行きましょう! |
北雪酒造 羽豆(はず)社長 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
原料米別の純米大吟醸、大吟醸と、「貝づくし料理」の 次回、当日はビールサーバーをセットして、蔵元直送 |
| ≪インデックスへ戻る |



















